Spaghetti mit Zucchini
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Spaghetti Semola
oder Spaghetti Vollkorn - 2 kleine Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Toskana
- Rapunzel Kräutersalz
- Rapunzel Olivenöl
- Pfeffer
- Italienische Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
Nudeln nach Anweisung al dente Kochen. Die Pasta beim Abgießen nicht mit kaltem Wasser abspülen, da die Sauce gleich nach Fertigstellung über die Nudeln gegeben wird.
Während die Nudeln kochen, Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchiniwürfel dazugeben.
Nach ca. 5 Minuten die Tomatensauce Toskana unterrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Nun die Sauce über die Pasta geben, unterheben und dann sofort servieren.
Tipp: Zur Abrundung können Sie einige Basilikumblätter auf die Nudeln geben und nach Wunsch geriebenen Pecorino oder Parmesan zur Pasta reichen.